Jubiläumsfeiern für alle Mitglieder!

Das Jubiläumsjahr wird eingeläutet mit einem Karnevalsumzug (Sonntag vor Rosenmontag) in Sickinkmühle, dann der Festakt für Erwachsene und Senioren im Lokal "Zur Kastanie" im April (Marl-Brassert). Im Sommer wird vom SSV-Jugendausschuss  ein großes Sommerfest für Kinder rund um die KKS und das Vereinshaus, Schulhof und Turnhalle ausgerichtet.

Weitere Einzelheiten und Termine werden in Kürze erscheinen!

Das Jubiläumsheft können Mitglieder mit Inhalt füllen, indem Beiträge aus den Gruppen, persönliche Ereignisse aus vergangener Zeit oder auch bisher nicht veröffentliche Fotos zur Verfügung gestellt werden. Für alles gilt aber die Redaktion behält sich Kürzungen oder auch eine Nichtveroffentlichung vor! Alle Beiträge bitte im Büro (mit Name gezeichnet) bis zum Ende der Sommerferien 2017 einreichen. Wir freuen uns auf Euch und die Beiträge!

Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend in Bild/Bericht.

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Montag, Mittwoch und Freitag   immer von 15:00-17:00 Uhr

Neu: Einladung zum Adventsbasteln und Adventsschwimmen!!

Ab dem 16. November 2017 wird eine neue Wassergymnastikgruppe für Männer und Frauen ab 60 Jahre eingerichtet, die donnerstags von 14-15:00 Uhr unter der Leitung von Ilona Zimnol  gelenkschonend die gesamte Muskulatur und ihr Herz-Kreislaufsystem trainieren wollen. Treffpunkt ist das Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule am Merkelheider Weg 194. Anmeldungen sind im Büro möglich! Voll 12.11.2017!!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 1.12.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel /Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben.

Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.

Außerdem gibt es beim kombinierten Aquafitness und Aquajogging-Kurs montags in der Glück-auf-Schule um 21:00 Uhr im Therapiebecken (32°) freie Plätze für Männer/Frauen.