Jubiläumsfeier 21. April 2018: Alle Jubilare des SSV Marl-Hamm, darunter die Geehrten für 25, 30, 35, 40 und 45 Jahre Mitgliedschaft und alle, die länger als 30 Jahre Mitglied sind.

Die Jubiläumsfeier in der Gaststätte "Zur Kastanie" wurde von 135 Mitgliedern und ihren Partnern besucht. Nach den Ehrungen und Ansprachen sorgte DJ Merten für Stimmung auf dem Tanzparkett und die Karnevalstruppe rund um Tamara Zwirnlein und Helga Zawacki brachte mit ihrer Darbietung den Saal zum Lachen! Es war eine rundum gelungene Veranstaltung.

Gelungenes Kinderfest zum

50-jährigen Vereinsbestehen

Am Samstag, 15. September 2018 hatte das Jugendteam mit den beiden Jugendwartinnen Petra Pfeifer und Katrin Golz alle Vereinskinder, ihre Familien und Freunde sowie alle weiteren Interessenten zu einem großen Kinderfest auf dem Schulhof der Käthe-Kollwitz-Schule eingeladen.

Bei schönem Spätersommerwetter vergnügten sich viele Kinder mit ihren Familien bei tollen Spielen, Kinderschminken, Torwandschießen, Ponyreiten sowie Schnupperschwimmangebot in der Schwimmhalle. Das THW kam mit vielen ehrenamtlichen Helfern und betreute ebenfalls einige Spiele und auch die Jugendfeuerwehr Marl war da und begeisterte die Nachwuchsfeuerwehrleute. Zu Beginn des vergnüglichen Nachmittags traten außerdem die Cheerleader "Unicorns" des DJK Lenkerbeck auf und sorgten für super Stimmung und anerkennende Blicke auf dem Schulhof! Vielen Dank auch nochmals an dieser Stelle!

Natürlich sorgten die zahlreichen Helfer auch für das leibliche Wohl und so wurden am laufenden Band Waffeln gebacken, Zuckerwatte hergestellt und Würstchen gegrillt. In der Küche gab es außerdem weitere, unsichtbare Helfer, die für sauberes Geschirr und frischen Waffelteig sorgten! :-)

Petra Pfeifer zeigte sich am Ende begeistert von der Veranstaltung, die sehr guten Anklang gefunden hat und dankte vor allem ihrem großen und großartigen Helferteam!

Weitere Fotos von der Veranstaltung finden sich unter "50 Jahre SSV".

50 Jahre SSV Marl-Hamm
50 Jahre Breitensport in Wort und Bild
Neuer Datei-Download

Jubiläumsfeiern für alle Mitglieder!

Fotos vom Kinderfest am 15. September 2018!

Schwimm- und Sportverein Marl-Hamm e.V. 1968

Merkelheider Weg 194a 45772 Marl (siehe Anfahrtsplan)

Mail:

Nina Carl (Foto oben) ist Montags und mittwoch von  15-17:00 Uhr und freitags von 16:00-18:00 Uhr im Büro anzutreffen.

Kerstin Schwieren wurde Ende Mai 2019 von Nicole Klein nach einem Jahr Tätigkeit für uns mit einer Blumenschale verabschiedet!

Einladung zum Grillabend für alle erwachsenen Mitglieder und ihre Partner am Donnerstag, 11. Juli ab 17:00 Uhr am Vereinshaus! Bitte bei den Übungsleitern anmelden. (Flyer)

Es gibt noch zwei freie Plätze für die Sommerfahrt nach Noordwijk/Niederlande am 7. Juli 2019! Bitte im Büro melden!!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 14.06.2019 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus. Die Heilpraktikerin Silvia Thomas wird einen Vortrag zum Thema "Sauer macht nicht immer lustig" halten. Es geht um die Auswirkungen einer Übersäuerung im Körper und die Bedeutung einer basischen Ernährung. Anmeldungen unter Tel. 26642 im Vereinsbüro oder bei Sophia Körner Tel. 02365-22065! Die Kosten betragen ca. 4,50€ und werden beim Frühstück gesammelt.

14.06.2019 05.07.2019  06.09.2019  11.10.2019  08.11.2019  06.12.2019

Fotos der diesjährigen Jahreshauptversammlung sowie vom Seniorenkaffeetrinken finden sich unter Berichte und Fotos.

montags: 20:50-22:00 h  Männer und Frauen 18-60 Jahre alt,

dienstag um 15:10 Uhr (Senioren) für Männer. und Frauen,

mittw. Männer/Frauen von 15:10-16:00 Uhr,

Datenschutzbeauftragter im SSV Marl-Hammm Verein ist Fredy.Körner Tel. 02365-22065, e-mail Adresse:                       koerner-marl@t-online.de