Viele Angebote in der Turnhalle und im Vereinshaus

StepWorkout für Frauen (und Männer)

Diese Sportangebot richtet sich an Frauen und Männer, die mit Hilfe eines Steppers ihr Herz-Kreislauf-System in Schwung bringen und ihre Ausdauer steigern wollen. Es finden zu motivierender Musik ein Cardio-Training am Stepper (mit leicht erlernbaren Schriten) sowie Kräftigungsübungen (teils mit Kleingeräten) des gesamten Körpers statt. Am Ende erfolgt eine Entspannungs- und Dehnungsphase.

Dieser Kurs findet an folgenden Tagen zu folgenden Uhrzeiten unter der Leitung der Übungsleiterin Nicole Klein statt:

Dienstags: 18:30-19:30 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule am Merkelheider Weg 194 in Marl-Hamm.

Freitags: 8:45-10:00 Uhr  im Gymnastikraum des Vereinshauses am Merkelheider Weg 194a.

Schwimm- und Sportverein Marl-Hamm e.V. 1968

Merkelheider Weg 194a 45772 Marl-Hamm (siehe Anfahrtsplan)

Mail:

Nina Carl (Foto oben) ist montags und mittwochs von  15-17:00 Uhr und freitags von 16:00-18:00 Uhr im Büro anzutreffen.

Die Kleinkinder-Anfänger-Schwimmkurse nach den Sommerferien (2.9.2019)  für Kinder ab 4 Jahre: montags 13:30-14:15 und 14:15-15:00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Martin-Buber-Schule (Emslandstraße) sind ausgebucht! Es ist keine Anmeldung mehr möglich!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 06.09.2019 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus. Anmeldungen unter Tel. 26642 im Vereinsbüro oder bei Sophia Körner Tel. 02365-22065! Die Kosten betragen ca. 4,50€ und werden beim Frühstück gesammelt.

06.09.2019  11.10.2019  08.11.2019  06.12.2019

montags: 20:50-22:00 h Männer und Frauen 18-60 Jahre alt,

dienstags um 15:10 Uhr (Senioren) für Männer und Frauen,

mittwochs von 15:10-16:00 Uhr für Männer und Frauen,