Viele Angebote in der Turnhalle und im Vereinshaus

Einladung zum 23. 24h Schwimmen am 14. - 15. Okt. 2017 Beginn und Ende jeweils 14:00 Uhr. Es können beliebig viele Meter geschwommen werden aber mindestens 50 Meter! Innerhalb der 24 Std. kann das Schwimmen beliebig oft unterbrochen werden ohne eine neue Startgebühr(2,-/3,- €) zu bezahlen!  ACHTUNG KEINE VORANMELDUNG NÖTIG!

Berichte des 24h Schwimmens aus früheren Jahren

Plakat und Veranstaltungsfotos von 2011, links oben der Fachwart Schwimmen mit dem Bürgermeister Wener Arndt bei der Eröffnung um 14:00 Uhr
Gruppenfoto der Geehrten (1. Reihe) aus 2011 im Rathaus der Stadt Marl

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Mo. Mi. und Fr. von 15:00-17:00 Uhr

Kursangebot für alle, die etwas mehr Power benötigen: dienstags von 18:30-19:30 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule StepWorkout mit Nicole Klein! Kombinierbar z.B. mit Aquapower donnerstags von 18:15-19:00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 5.5.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Die Aquajogging-Gruppe im Hallenbad dienstags und mittwochs (15:15 Uhr

bietet noch Plätze für Wassersportbegeisterte.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel/Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben. Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.