Viele Angebote in der Turnhalle und im Vereinshaus

Einladung zum 23. 24h Schwimmen am 14. - 15. Okt. 2017 Beginn und Ende jeweils 14:00 Uhr. Es können beliebig viele Meter geschwommen werden aber mindestens 50 Meter! Innerhalb der 24 Std. kann das Schwimmen beliebig oft unterbrochen werden ohne eine neue Startgebühr(2,-/3,- €) zu bezahlen!  ACHTUNG KEINE VORANMELDUNG NÖTIG!

Berichte des 24h Schwimmens aus früheren Jahren

Plakat und Veranstaltungsfotos von 2011, links oben der Fachwart Schwimmen mit dem Bürgermeister Wener Arndt bei der Eröffnung um 14:00 Uhr
Gruppenfoto der Geehrten (1. Reihe) aus 2011 im Rathaus der Stadt Marl

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Montag, Mittwoch und Freitag   immer von 15:00-17:00 Uhr

Neu: Einladung zum Adventsbasteln und Adventsschwimmen!!

Ab dem 16. November 2017 wird eine neue Wassergymnastikgruppe für Männer und Frauen ab 60 Jahre eingerichtet, die donnerstags von 14-15:00 Uhr unter der Leitung von Ilona Zimnol  gelenkschonend die gesamte Muskulatur und ihr Herz-Kreislaufsystem trainieren wollen. Treffpunkt ist das Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule am Merkelheider Weg 194. Anmeldungen sind im Büro möglich! Voll 12.11.2017!!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 1.12.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel /Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben.

Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.

Außerdem gibt es beim kombinierten Aquafitness und Aquajogging-Kurs montags in der Glück-auf-Schule um 21:00 Uhr im Therapiebecken (32°) freie Plätze für Männer/Frauen.