Verlegung von Übungsstunden wegen Umbaumaßnahmen oder kurzzeitige Schließung der Sportstätten aus anderen Gründen

Das Anfängerschwimmen in der Martin-Buber Schule für Kinder ab 4 Jahre montags 14:00-15:00 und  15:00-16:00 Uhr wird ab 2015/16 zusammen mit dem TSV stattfinden.

Nach dem Durchlaufen der beiden Gruppen und dem Erwerb des Seepferdchens geht es  dann freitags in das Becken der Käthe-Kollwitz Schule  oder mittwochs um 16:00 Uhr beim ÜL-Team bzw. freitags um 16:00 Uhr bei der ÜL Annika Schulz in das Hüls-Hallenbad am Badeweiher Paul-Baumannstraße 1.

Das Wechseln der Gruppen bitte nur nach Absprache mit den ÜL.

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Mo. Mi. und Fr. von 15:00-17:00 Uhr

Kursangebot für alle, die etwas mehr Power benötigen: dienstags von 18:30-19:30 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule StepWorkout mit Nicole Klein! Kombinierbar z.B. mit Aquapower donnerstags von 18:15-19:00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 5.5.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Die Aquajogging-Gruppe im Hallenbad dienstags und mittwochs (15:15 Uhr

bietet noch Plätze für Wassersportbegeisterte.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel/Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben. Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.