Im November 2013 trafen sich 25 Kinder und Jugendliche des Schwimm- und Sportvereins Marl/Hamm gemeinsam mit dem Betreuerteam unter der Leitung von Petra Pfeifer zur gruseligen Halloween-Übernachtungsparty im Vereinshaus. Nach der Stärkung am Grill wurde die Deko in Form von Kürbissen gebastelt. Später ging es dann in den Wald zu einer gruseligen Nachtwanderung und dann wieder zurück zum Vereinshaus zur Feuerstelle. Nach einigen Spielen verabschiedeten sich alle in ihre Schlafhöhlen, um am nächsten Morgen bei einem leckeren Frühstück gestärkt und anschließend von den Eltern wieder abgeholt zu werden! Die Kinder waren begeistert von dem Abenteuer Übernachtung und würden sich über eine Wiederholung im nächsten Jahr freuen!

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Montag, Mittwoch und Freitag   immer von 15:00-17:00 Uhr

Neu: Einladung zum Adventsbasteln und Adventsschwimmen!!

Ab dem 16. November 2017 wird eine neue Wassergymnastikgruppe für Männer und Frauen ab 60 Jahre eingerichtet, die donnerstags von 14-15:00 Uhr unter der Leitung von Ilona Zimnol  gelenkschonend die gesamte Muskulatur und ihr Herz-Kreislaufsystem trainieren wollen. Treffpunkt ist das Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule am Merkelheider Weg 194. Anmeldungen sind im Büro möglich! Voll 12.11.2017!!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 1.12.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel /Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben.

Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.

Außerdem gibt es beim kombinierten Aquafitness und Aquajogging-Kurs montags in der Glück-auf-Schule um 21:00 Uhr im Therapiebecken (32°) freie Plätze für Männer/Frauen.