Im November 2013 trafen sich 25 Kinder und Jugendliche des Schwimm- und Sportvereins Marl/Hamm gemeinsam mit dem Betreuerteam unter der Leitung von Petra Pfeifer zur gruseligen Halloween-Übernachtungsparty im Vereinshaus. Nach der Stärkung am Grill wurde die Deko in Form von Kürbissen gebastelt. Später ging es dann in den Wald zu einer gruseligen Nachtwanderung und dann wieder zurück zum Vereinshaus zur Feuerstelle. Nach einigen Spielen verabschiedeten sich alle in ihre Schlafhöhlen, um am nächsten Morgen bei einem leckeren Frühstück gestärkt und anschließend von den Eltern wieder abgeholt zu werden! Die Kinder waren begeistert von dem Abenteuer Übernachtung und würden sich über eine Wiederholung im nächsten Jahr freuen!

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Mo. Mi. und Fr. von 15:00-17:00 Uhr

Kursangebot für alle, die etwas mehr Power benötigen: dienstags von 18:30-19:30 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule StepWorkout mit Nicole Klein! Kombinierbar z.B. mit Aquapower donnerstags von 18:15-19:00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 5.5.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Die Aquajogging-Gruppe im Hallenbad dienstags und mittwochs (15:15 Uhr

bietet noch Plätze für Wassersportbegeisterte.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel/Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben. Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.