Frühstück im Vereinshaus für erwachsene Mitglieder

An jedem ersten Freitag (NEU!) im Monat (Ausnahmen: Feiertage und Ferien) lädt die Sozialwartin Sophia Körner alle erwachsenen Mitglieder zu einem geselligen Frühstück in den Gemeinschaftsraum des Vereinshauses am Merkelheider Weg 194 ein.

Dabei besteht die Möglichkeit, andere Mitglieder in geselliger Runde besser kennenzulernen und sich auszutauschen und über weitere Vereinsangebote zu informieren.

Um die Einkäufe für das Frühstück planen zu können, ist eine verbindliche Anmeldung für das Frühstück bis mittwochs notwendig. Diese erfolgt entweder im Büro (Tel. 26642) oder bei Sophia Körner (Tel. 22065). Die Kosten für das Frühstück betragen zwischen 2,00€ und 3,00€.

Das nächste Frühstück findet am 6.6.2014 statt!

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Montag, Mittwoch und Freitag   immer von 15:00-17:00 Uhr

Neu: Einladung zum Adventsbasteln und Adventsschwimmen!!

Ab dem 16. November 2017 wird eine neue Wassergymnastikgruppe für Männer und Frauen ab 60 Jahre eingerichtet, die donnerstags von 14-15:00 Uhr unter der Leitung von Ilona Zimnol  gelenkschonend die gesamte Muskulatur und ihr Herz-Kreislaufsystem trainieren wollen. Treffpunkt ist das Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule am Merkelheider Weg 194. Anmeldungen sind im Büro möglich! Voll 12.11.2017!!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 1.12.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel /Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben.

Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.

Außerdem gibt es beim kombinierten Aquafitness und Aquajogging-Kurs montags in der Glück-auf-Schule um 21:00 Uhr im Therapiebecken (32°) freie Plätze für Männer/Frauen.