Frühstück im Vereinshaus für erwachsene Mitglieder

An jedem ersten Freitag (NEU!) im Monat (Ausnahmen: Feiertage und Ferien) lädt die Sozialwartin Sophia Körner alle erwachsenen Mitglieder zu einem geselligen Frühstück in den Gemeinschaftsraum des Vereinshauses am Merkelheider Weg 194 ein.

Dabei besteht die Möglichkeit, andere Mitglieder in geselliger Runde besser kennenzulernen und sich auszutauschen und über weitere Vereinsangebote zu informieren.

Um die Einkäufe für das Frühstück planen zu können, ist eine verbindliche Anmeldung für das Frühstück bis mittwochs notwendig. Diese erfolgt entweder im Büro (Tel. 26642) oder bei Sophia Körner (Tel. 22065). Die Kosten für das Frühstück betragen zwischen 2,00€ und 3,00€.

Das nächste Frühstück findet am 6.6.2014 statt!

Unsere Öffnungszeiten im Büro: Mo. Mi. und Fr. von 15:00-17:00 Uhr

Kursangebot für alle, die etwas mehr Power benötigen: dienstags von 18:30-19:30 Uhr in der Turnhalle der Käthe-Kollwitz-Schule StepWorkout mit Nicole Klein! Kombinierbar z.B. mit Aquapower donnerstags von 18:15-19:00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Käthe-Kollwitz-Schule!

Das monatliche Frühstück für alle erwachsenen Mitglieder findet immer am 1. Freitag im Monat statt. Das nächste Frühstück ist am 5.5.2017 ab 9:00 Uhr im Vereinshaus.

Die Aquajogging-Gruppe im Hallenbad dienstags und mittwochs (15:15 Uhr

bietet noch Plätze für Wassersportbegeisterte.

Es wird überwiegend im Tiefwasser (mit Gürtel/Beinschwimmern) trainiert, so dass die Kurse auch für Personen geeignet sind, die Knie-, Hüft- oder Rückenprobleme haben. Interessenten sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ins Hallenbad am Badeweiher eingeladen.